Что тут сказать, когда природа

  Что тут сказать,когда природа.
     Шутить изволит,поддав перца.
  Снег и дожди,ну и погода.
     Не Майская,а куда деться.
  Вопрос,однако,интересный.
     Одно решение-влезть в шубы.
  Без отопления коль честно.
     В квартире бьют "морзянку" зубы.
  И..ночи ждёшь,как благодати.
     Дабы обняв покрепче Клаву.
  Путём естественным,что кстати.
     Согреться,попотев на славу.
        11.05.24.







3


Рецензии
Вот такая нынче весна...так в шубах и будем ходить!)
С душевным теплом, Любовь

Совсем Не Та   13.05.2024 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.