Улетело счастье

Откуда грусть
Откуда печаль пришла.
На плечи навалилась тоска.
И вечер хмур.
И на душе ненастье.
Откуда грусть
И тоска на сердце.
Казалось,
Что мы с любимой вместе.
Любовь нас счастьем покрывала.
И вдруг исчезло все .
И пропало..
Нет радости.
Покинула она сердце.
Как будто ,из под венца,
Сбежала невеста.
Как будто вмиг
Все оборвалось.
И счастье ,на крыльях любви умчалось
,


Рецензии