Прохладный секс

Стало тепло, даже жарко!
Рубашка вспотела, я в ней…
А красная морда-дурашка
Вспомнила снег в феврале.

Руки заёрзали гадко,
Нащупали тумблер и вот!!
Воздух холодный и мягкий
Дул мне пронзительно в рот!

Дул мне на шею и руки,
Дул мне, как женщина – в пах!!
Отдался… И стал очень – в духе.
Стал, как задиристый паж.


Рецензии