Вы что, не видите виденье красоты

Остановите все мгновенья, хоть на миг.
Вы что, не видите мгновенья красоты?
Откуда это все.
Из облаков или рассветов.
Или из зачатков весны.
Я что напрасно мечтал и грезил.
Искал в тебе свои мечты.

И что тут не понять.
Да что и почему.
Когда ты веришь в чудеса.
Они сбываются и наяву.


Рецензии