Мазками акварели...

* * *
бесконечная ночь
стрелки часов обеспокоены:
сон где? сон где? сон...

* * *
померещилось -
в вечернем саду звезды мерцают...
хризантемы цветут

* * *
мазками акварели
на мокром асфальте города
листья клена

* * *
холодный дождь...
в кафе "Минутка" медлю
доедать пирожное


Рецензии