Печаль-разлука

Припев:Я умру без твоей любви,
И счастливым уже не буду, Только ты меня можешь спасти,
И счастливой самой стать конечно.
Тяжело без любви вдали,
Не обнять,не понять как сладко,
Будем вместе,любовь хранить,
Назло годам и километрам..
1.А сердечки,тихо тук-тук,
Тяжело им в разлуке наверное,
Будто рушится мир вокруг,
Не находят успокоения..
Припев:
2.Километры,миллиметры,
Далеко так до тебя,
Что ты делаешь,скажи мне,
Я хочу тебя обнять..
Только строчки,в строчках точки,запятые грустные,
Телефон,как друг сердечный,
Самый близкий и родной..
Припев:
3.Ночь своим покрывалом укроет нас,
Растворит мысли все в темноте,Сладко спи,ни о чём не тревожься ты,
Новый день скоро будет уже. Припев :
4.Ты же знаешь как нам очень хочется,С сердца прогнать одиночество,
Смыслом наполнить жизнь, Любовь на двоих делить..
Вот и ночь опять наступила,
День промчался,как ветра вихрь,
Далеко мы опять с тобою,
Ночь разлучница,как наша жизнь..


Рецензии