Последняя любовь

Последняя любовь, какая тайна в тебе...
Ты нежна,как ладонь малыша,
Ты чиста, как вода в роднике,
Ты единая плоть и ум, и душа.

Любовь такая в награду дана.
Пройти сквозь огонь не сгореть
И чтобы осталась в сердце весна
И громко хотелось чтоб петь.

Она, как цветы запоздалые,
Горит последним ярким огнём,
Жаль, так ей отпущено мало
И счастье, что с нею уйдём.

2001 г.


Рецензии