Моя чудесная грусть!..

Ты улыбайся мне всегда! А я тебе
Проникновенно, всей душою улыбнусь!
Ты - происшествие нежданное в судьбе,
Моя чудесная грусть!..

Будь для меня почаще весела,
А я тебя всем сердцем рассмешу!
Откуда ты, прекрасная, пришла!..
Прими любовь мою безумную, прошу!


         1988г.


Рецензии