Я

Не божьей милостью поэт -
Тку строчек ткань подолгу;
Они не ласковы, как плед,
И не подобны шёлку.

Мой стих на штурмах не умрёт,
В нём нет ни грана прока,
И он - не как водопровод,
А как труба для стоков.

Он утечёт с потоком лет -
Туда ему дорога!
Его забудет интернет,
Который помнит много.

Я как на палочке скачу,
И погоняю вицей -
Скачу, и слышать не хочу
Про - чтоб остановиться!


Рецензии