Песня для дочери

Песня написана на 40 летие дочери.

Счастье мое! Гордость моя!
Сладость и нежность в объятиях!
Ну а порой сердца стук по ночам,
Страхи и ожидания...
И это все - ребенок мой,
Моя ненаглядная девочка!

Как растила тебя не забыть никогда:
Пеленки и ночи бессонные,
Первое слово, первый шажок
И в школу дорога первая!
И это все - ребенок мой,
Моя любимая девочка!

Но быстро ты стала большой!
Ты сама уже мамочка...
Но для меня ты все тот же птенец,
Птенчик мой, желторотенький!
И это все - ребенок мой,
Моя драгоценная девочка!

Ты не сердись, крошка моя,
Что до сих пор опекаю...
Мамы такие, пойми, ангел мой,
Мамы остаются мамами...
Ведь все для тебя, ребенок мой,
Сладкая ты моя девочка!

Ты только на радость маме цвети!
Будь счастлива, милая доченька!
Ведь счастье твое - это счастье мое...
Об этом молю я Господа!
И это все, что прошу для себя,
Моя дорогая девочка!

На фото мой автопортрет с дочерью, написанный примерно в 1994 году.


Рецензии