От люблю до ненавижу

От "люблю" до "ненавижу"
С интервалом в пять минут,
Мне от боли сносит крышу
Ты ведёшь себя,как шут.

Так всё хочется закончить,
Но ещё сильней – начать.
И слезами между строчек
О любви своей кричать.

Но тебе,бля*ь, просто по*уй
Ты же гордый эгоист.
Пусть мне больно,пусть мне плохо,
У тебя всё за*бись.

Я вразнос пошла сегодня,
Может вправятся мозги.
До чего же ты негодник.
Дали Счастье– БЕРЕГИ!

Не играй со мной напрасно
Не железная уже
Тебе мало бумерангов
На израненной душе??


Рецензии