Весна и солнце

Истина и весенний день.
Дзадзен и любовь.
Над миром опустилась тень.
И происходит Господь Бог.

И делать что-то, что-то лень.
Весна, и солнце, и олень.
И Арлекин, и Арлекин.
И Арлекин, и Арлекин.


Рецензии