***

         
         Красоты земной не видя
         Не обрести  любви.
         В любви творился мир земной
         Тревожит слух шелест ветерка,
         Звенящей песней и прохладой
         Ласкают сердце струйки
         Ивою укрытого ручья.
         Всё любовью дышит...
         Золотом налил лучик солнца
         Пшеничные  поля.
         И манят у излучины реки
         Тайны горизонта.


Рецензии