А придется

А придется вернуть все назад,
Расчехлить Мавзолей и парадом
Всем пройти в Александровский сад,
С Неизвестным бойцом побыть рядом!

Водрузить Красный флаг над Кремлем
Предстоит, невзирая на стоны.
Это сделать придется нам днем,
Посрывав с фарисеев погоны!

И церковный раскол отменить,
Чтоб упрочиться крепостью Веры.
Староверов просить нас простить
За безумство петровской аферы!

Иван Грозный для нас ориентир,
Созидать предстоит нам Россию.
Сокрушим извращенцев мы мир,
Ибо к нам Бог направит Мессию!

Надо просто иметь свою цель,
Ту, которая ставит задачи.
Не страшны нам жара и метель,
В Бога верим душой, не иначе!


Рецензии