Влюблен без памяти

Я ждать тебя не перестану,
Душа открыта лишь тебе.
Пусть тяжело, и сердце в ранах,
Моя любовь, как в нежном сне.
 
Тебя веду в саду цветущем –
Я уготовил место нам:
Здесь солнце разгоняет тучи,
Мы наших чувств построим храм.
 
Я жду тебя. Как я желаю:
Вдоль шеи поцелуи вниз…
В моих руках, как свечка, таешь…
Молю, сильней ко мне прижмись!
 
Картиной летнего заката
Любуюсь я на берегу.
Мечтал я, что влюблюсь когда-то –
Теперь в тебе нашел судьбу!
 
Я жду тебя. Люблю. Что лучше
Быть может, если не любовь?..
Ты – мой рассветный нежный лучик,
Ты – нежный ангел моих снов.


Рецензии