душа под коркой льда

душа под коркой льда
замерзла и остыла
и где же та звезда
которая мне так мила
оставив тонкий след
и аромат надежды
что душу озаривший свет
исполнит все мечты
и будем мы как прежде
рука в руке и на века


Рецензии