Я остался в мае

Я остался в мае,
ты скользнула в лето -
Между нами вспыхнул
тополиный пух.
От огня под солнцем
не прибудет света...
Но об этом лучше
мы не скажем вслух.

     22.05.2012
     11.05.2024

               


Рецензии