Моя радость...

Меня восхищают
Горящие люди…
Творожный пирог
Лежащий на блюде…
Меня вдохновляет
Весна за окошком…
Цветёт одуванчик
И греется кошка…
Меня очарует
Ваза с цветами…
Как будто бы праздник
Всегда вместе с нами…
И счастье на сердце
От нового дня…
Я радуюсь миру
Что есть у меня…
11мая суббота 11:40 2024;


Рецензии