Пройтись бы задом наперёд по перевёрнутому миру

Пройтись бы задом наперёд по перевёрнутому миру…
Он кверху дном ласкал бы взор и оголял бы правдой силу.
Дальнейший путь не виден мне, ещё идея не созрела…
Иду себе, душа, как друг…жаль, в мысли умные одела.

Пусть взятки гладки у мечты, одна реальность ощутима.
А всё же хочется, порой, душе какого-то экстрима.
Мир перевёрнут, я иду…не кавардак на утешенье.
Простая логика вещей в необычайном наслажденье.

Пройтись бы задом наперёд по перевёрнутому миру…
Но от надежды тишина, а мысли гонят на квартиру.
Вновь обнимает суета, по сумасшествию блуждаю…
А может так уже давно я в мире этом и шагаю?


Рецензии