Мир

Как я вижу этот мир?
Да как в сказке мой до дыр.

Вот только отмыть, отчистить.
Всех не представится возможным.

Многие не хотят отмыватся им так камфортнее.

Описание умывальника очень точно подходит, на роль мира.
Меняющего трансформирующего личность, в зависимости от интересов и многих прочих факторов.


Рецензии