Вернуть бы...

Вернуть бы тех,кого забрали небеса
Тихонько посидеть бы с ними рядом.
Да рассказать,какая в жизни полоса
Людей родных окинуть добрым взглядом.

Сказать им про детей и про внучат.,
И про изменчивость погоды...
Что время мчится все быстрей,
Что старят нас болезни и невзгоды.

Спасибо им сказать за все,за все!
За то,что в этой жизни не сказали.
Что помним назначение свое!
И те советы ,что они нам дали.

Вернуть бы тех,кого забрали небеса
Без них в подлунном мире так скучаем!
Они живут всегда у нас в сердцах_
В дни радости и дни печали...

Вернуть бы тех ,кого забрали небеса...


Рецензии
Отозвалось. "Вернуть бы тех ,кого забрали небеса..."
http://stihi.ru/2024/03/11/152

Николай Тарасов 3   19.05.2024 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.