У природы нет плохой погоды

Жуткий холод нагрянул нежданно,
Очень зябко шагать поутру.
Но весна всё ж идёт неустанно,
Веет запах её на ветру.

Да… Капризы весенней погоды
Возникают не вдруг, иногда.
Существуют законы природы,
Будем с ними согласны всегда!


Рецензии