Не понимал

  Я не понимал. Как можно любить и бросить. Как можно было доверять друг другу, а потом сделать так, чтобы доверие ко всем исчезло навсегда. И ради минутной "радости" разрушить всё то, что так долго создавалось.
  Я не понимал... Теперь понимаю.
 


Рецензии