Лирическая своевременическая 01. 04. 2024

Эхх, уже не штырит стихоплётсво. Роман что ли написать? Я даже начинал, прикиньте. А потом я ещё хотел написать волшебно-фантастическую подростковую книгу.

Но всё потом, потом, потом и ваще чуть не сказал себе "до свидания". Допотомкался ёпта.

Лирическая своевременическая.

Что есть твоё? В чём смысл личностного блага?
В себе несёшь и ситуации сложны для роста.
Кидают с детства кайфа после порций страха,
Которые оплачивают сукам с нашего налога.

И миллионами бакланится о счастье лживом,
А человек понять не может ничего.
В миру живём красивом, но постылом:
Живого красота и человечье грязное очко.

Я весь другой подумает успешный сидя,
Но почему то страха больше на душе.
"А так тебе и надо", - нищеброт шепнёт завидя,
Глотая бурдомагу в картонном шалаше.

Всё больше игроков на сцене жизни,
Что хорошо и нет милее собственных детей.
Но ищут в сумраке чужое боги и богини
И не находят до своих скончания дней.

Что есть твоё? А ничего - ты прах и временная пыль.
В чём смысл личностного блага? Жизнь.
Есть мрак, куда провалится упырь.
Есть вечность и от нас зависит новый мир.

Доброй ночи.
Детский рисунок многоговорящий. Взят сами знаете где.


Рецензии