Сны и встречи

Время уносит печали и боли,
В памяти лица стирает оно,
Но не забудет душа их улыбки,
Светлой любви и ладоней тепло.

Дарят нам сны встречи с теми,
Кто был частицей души у тебя,
В сердце твоём оставил навеки
Доброе, светлое чувство любя.

И оживится тогда твоя память,
Рада общению с ними во снах.
Лица родные, глаза, улыбаясь,
Свет посылают, помощь в делах.

Милостью Бога вы были вместе,
Пусть то минуты чудесного сна!
Были они волненьем и счастьем
Душам родным, дорогим навсегда.

Богу спасибо за эту встречу,
Где все живые, полны ещё сил,
Где через время и вашу разлуку,
Встретились вы по веленью богов.

11.05.2024 год.


Рецензии