Нет сомнений в том

Нет сомнений в том,
Что настанет лето.
Небо за окном
Озарилось светом.
Есть надежда в том,
Скоро потеплеет.
Вспомним мы потом,
Солнце, как согреет.
Счастье наше в том,
Любим мы друг друга.
Думай об одном,
Только без испуга.
Все мечты о том,
Нету здесь подвоха.
Меньше о пустом,
Знать бы, как охота!
Это и о том,
Что тебе угодно.
Пусть теперь с трудом,
Лета ждём спокойно.
   11 мая 2024 года


Рецензии