Лирическая минералогическая 27. 03. 2024

Так, полиричим.

Полнолуние, но как-то весна что ли. Не плющит, или еще не время.
А может плющит, сейчас будет понятно. По тем строкам, которые придут. Для тех строк, которые рождаются без наркоты, алкашки и прочей "звёздной" атрибутики. Минералочка и холодец.

О! Бахнем!

Лирическая минералогическая.

Глотну минералочки с пузырьками,
Глубокими, жадными глотками.
Силушка нужна изначальная,
Хоть души пути не кристальные.

Эх, прости за грешки, Господи,
Да, здоровье моё возверни.
Я шагаю слепыми дорогами,
Дух мой в целости сохрани.

В теле гадости накопилося,
Кровь моя темнотою поилася.
Чистить нечем - дают всё мёртвое,
Но надеюсь пожить в осень жёлтую.

Эх, прости за грешки, Господи,
Да, здоровье моё возверни.
Я шагаю слепыми дорогами,
Дух мой в целости сохрани.

Вся свобода моя в свете белом,
Лишь работа - и в общем, и в целом.
И святой есть один минерал -
Это Божий в груди кристалл.

Эх, прости за грешки, Господи,
Да, здоровье моё возверни.
Я шагаю слепыми дорогами,
Дух мой в целости сохрани.

10 минут и песенка. Всем похер, а мне нравится. Доброй ночи.

Рисунок Petr Afanasev. "Слепая дорога". Вот когда я слышу от человека про единственную правильную дорогу, ведущую туда, куда нужно, то этот человек для меня кандидат в психбольницу. Да, да.

Песенка про дороги. Я уже ее ставил, но она прям заходит всегда под настроение.
https://music.yandex.ru/album/63910/track/64295374


Рецензии