***

Цените каждого,ведь завтра есть и нет.
Отложенное может не свершиться.
Любите жизнь такой,какая есть.
Пусть каждый миг поможет обновиться.
Делитесь добротой-ведь этот дар
В сегодняшние дни совсем уж редок.
Дарите нежность слов-этот нектар
Даст сил вашей душе и напоследок
Хочу вам пожелать любить душой,
Не ждать взамен от сделанных поступков.
Быть верными и честными с собой.
Ведь жизнь бывает незаметно хрупкой.


Рецензии