Однажды я стану свободен

Однажды я стану свободен
От всех ожиданий и долга
От разговоров о Боге
От клятв и от кляуз подлых

И я подойду к тебе молча
Без повода обниму
И самая темная полночь
Отступит обратно во тьму

И ты без стыда и испуга
Увидишь впервые меня
И я назову тебя другом
И тьма засверкает в огнях

И кончится пошлое время
И вечность наступит для нас
И мы будем счастливы всеми…
Однажды – это Сейчас.


Рецензии