Лирическая обозлическая 22. 03. 2024

Меня трясёт от злости, но переварим.

Пятница же, лирическая, но пока непонятно, что такое состояние вытащит. Мертвечины вытащить малость что ли? Но это слабость, надо наперекор великим энергиям негативного ключа. Но и дурачком улыбаться ходить, ручки к небесам - сожрут. Хер пойми, да?)))

Лирическая обозлическая.

Кулаки сжимаются, так и хочется всеч, ломая зубы,
Отрезать башку и сжечь в котельной к ****ям.
Мысленно-мрачные мысленные дымчатые клубы,
Подымаются к свершению к верхним мирам.

Верхним мирам безразлично, мысли пошли - исполнять:
Всё простроено безупречно, идеально, тактично.
Это очень практично, надо же души людей испытать,
А мы рассуждаем: "Ковырять козявки в носу - этично?".

Мысленно смерть на другом любим мы испытать,
Хорошо, что есть время, есть разум, есть морок:
Так как сложно потом сей приказ отменять,
Всё сильнее целевых желаний молчаливый голод.

Создал сам, отменяю сам, желая добра и целых зубов,
Отменяя котельную, пришивая обратно башку с ушами.
Вот от таких миллионных человека мысленных грехов
Нас защищают тем, что мы в яви, но спящими бродим снами.

Три ночи замаливать буду, усмирять свою злость в груди,
Искренне надо, честно, Боже, прошу помоги, прими.
Там наверху между мирами перепечатывают "секретари":
Нет в них ни злобы, ни радости - любые примут пути.

Любви, или как там я писал по пятницам?))
Доброй ночи.

Рисунок Petr Afanasev/

- Аллё на...
- Добрый день, вас приветствует коол центр исполнения желаний.
- Разорвать нахрен, четвертовать, порезать в лоскутки и пришить обратно, ааа...
- Хорошо, вас заказ принят к исполнению. До свидания...
- Добрый день...

Песенка добрая, наверное....
https://music.yandex.ru/album/69242/track/640049


Рецензии