Жизнь- учёба!

У студентов, жизнь учёба,

Выходные не в чести,

Под водою бадди оба,

Чтобы опыт обрести,

Отработать навык новый,

По порядку, не спеша,

Вспоминая про основы,

Зависают чуть дыша,

Пусть на море заштормило,

Наш бассейн закрыл вопрос,

Это не остановило,

Поднимаю гордо нос,

Курс проводим по стандартам,

Всем известной NDL,

Для начала все по партам,

Чтобы каждый овладел,

От теории в начале,

Подписав пакет страниц,

Обучаем всех, что ждали,

Дайвинга важнейших лиц,

Будут под водой как птицы,

В глубине морей парить,

И самим собой гордиться,

И судьбу благодарить!


Рецензии