любовь в душе туш

любовь в душе
тушу–тушу   

сердце горит
в огне
прикручено к звезде –
везде

люблю
люблю

люблю
на руках
тебя ношу

листья берёзы
от ветра качнулись
моей щеки коснулись

нежданный поцелуй
на устах
проснулся


Рецензии