Птицею белою шея твоя нежная...

Птицею белою шея твоя нежная
Душу мою растревожила, озадачила!
Я влюбился, старинный грешник,
Я хожу очень мрачный!..

А ведь был шальной, строптивый,
Нет теперь былого пыла...
Я всё так же парень красивый,
Только грустный и унылый!..



        19896г.


Рецензии