И судьба и любовь ты моя!

С того дня, как увидел тебя,
  Покой потерял я навечно!
    Скажу тебе чистосердечно,
      Что судьба и любовь ты моя!

И скажу тебе, чувств не тая,
  Что люблю тебя я безумно,
    В родном нашем городе шумном
      - И судьба и любовь ты моя!

Тебе скажу в тиши декабря,
  Что люблю тебя безгранично!
    Ты знаешь об этом отлично,
      Что судьба и любовь ты моя!

И здесь нет никакого вранья!
  И ложью здесь даже не пахнет!
    Любовь моя не зачахнет!
      И судьба и любовь ты моя!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии