Разное, названия нет 434

Про счастье настоящее.

Счастье настоящее, только, в Раю,
Здесь-то его никому не выдают...
Тут, все, в трудах, да, в муках, рожают!

Про полёты.

А слону и, без крыльев - хорошо,
Ведь, не каждому дано быть орлом!

Про телевизор.

«Наше дело правое! Победа будет за нами! Телевизор будет разбит!» -
Любомир Фёдоров - Стихирский пиит.
Сколько же, в этих словах, правды, и страсти!

Про проблему.

С миром-дружбой что-то проблема,
То там, то тут, идёт война,
Так скоро и людей не останется,
Кто будет заниматься любовью тогда?!

11.05.2024


Рецензии