Простая мудрость

Долгая греза природы,
Сотни мечтавшаяся вёсен,
Чей небосклон обглодан,
Низвергается оземь.

Не на широких проспектах,
Моря расступились вдоль просек.
Так простые ландскнехты,
Знамя подняв ремёсел,

Победно идут на штурм,
В пыли дорожной
Встречая земное утро,

Из источника Урд
Черпая пригоршней
Простую мудрость.

18.05.23 - 09.05.24.


Рецензии