Чистый лист

Мой путь извилист и тернист...
Всё то, что пережил я, – шок.
И снова чистый-чистый лист,
И снова нулевой виток.

Я исстрадался и устал,
Я очень-очень одинок.
Всё реже наполнять бокал,
Всё чаще вызов и рывок.

И все смятение и грусть
Со мною реже и не впрок.
И многое случалось пусть,
И пусть порой зловещий рок,

Я всё же сердцем очень чист,
Преодолею в нужный срок.
Раскрашу чистый-чистый лист
И в жизни перейду порог.

10 мая 2024 г.
© Андрей Цырулик


Рецензии