Школа

© Исаханян Роберт.
“Школа„

А я помню этот школьный двор,
Помню как линейки проводили,
С теплотой я помню школьный коридор,
Помню классы, в которых нас учили.

Прошло два года с выпускного класса,
И возвращаясь в новь на старые места,
Не забываю я, учителей наказа,
С любовью помню мелкие текста.

Все те уроки я не помню может,
Но тех, кто их преподавал,
Моя душа, забыть уже не сможет,
И буду помнить школьный я финал.

Я знаю то, что каждый хочет
Из школы убежать,
Но после школы, память всех щекочет,
И застовояет школу вспоминать. 

Сейчас сижу в любимой школе,
И вспоминаю первый класс,
Пришёл сюда я поневоле,
Скучаю я — девятый класс.

11.05.2024.


Рецензии