Лирическая скыдыческая 14. 03. 2024

Пля, не могу, надо скинуться.

Лирическая скыдыческая...

Удары в грудь подзаипали малость,
Тащу я тело поизношенное в путь.
Ещё ипучая и всемогучая есть саможалость -
Та ещё сука, которая наводит жуть.

Самовлюблённые детишки тротуаров,
Аквариумные лица за стеклом автомобилей.
Банально-красные, зелёные таблоиды товаров,
На щёчках бабушек серо-телесный иней.

Смотрю на школоту и нет желания,
Смотрю на стариков - вообще тоска.
Ровесники ещё в пути и ожидании,
Что где-то там или уже почётная доска.

Весна - эпическая от матушки природы сила,
Но возбуждает почему-то только хрен.
Но оживаю и пугает свежая могила...
Хотя бы так, одиг фиг остальное тлен.

Petr Afanasev трясёт карандашом глазастых.

Песенка по-любому матерная.

https://music.yandex.ru/album/4157264/track/33932792


Рецензии