Поздравление Ирине Наумовне Сухолет

Сегодня северным сиянием озарилось небо
В день праздничного торжества,
Как символ Вашего Явления
В прекрасно-чудный мир Творца!

Свет заполняет души многих,
Кто Вам встречается на жизненном пути,
И радость вдохновения приходит
В сердца людей от искренности Вашей доброты!


ректору Института современного искусства Ирине Наумовне Сухолет в день юбилея


Рецензии