Мы входим в жизнь из пустоты

Мы входим в жизнь из пустоты.
И возвращаемся обратно.
Для ней не важно кем был ты.
Не важны должности и даты.
Для ней не важно кто ты есть,
Она чиста и откровенна.
Цените жизнь пока ты здесь.
И помни,что она бессмертна.


Рецензии