Дневник поэтессы Признание

 У меня очень впечатлительная душа, позднее созревание и сложный и изощрённый разум... Не хватает только одного тоже важного сегмента - признания. Впрочем, если чего - то недосмотрели люди, которые несовершенны это не моя вина... Да, меня "штырит" и без этого.... Но, моя обитель - элизиум, поэтому и признание есть, его не может не быть!


Рецензии