***

Зажгла свечу в чужой  души потемках
И,  разгребая паутину по углам,
Вдруг удивилась: все в ней хрупко, тонко.
А думала, что здесь ненужный хлам....
Пускай она обманываться рада
Все лучше,  чем реальностью страдать...
И лезть в чужие души нам не надо.
И свечи там не стоит зажигать.


Рецензии