Этот майский вальс, победный

Смеялось солнышко в багрянце,
Бежал на площадь стар и млад,
Кружились пары в лёгком танце,
Цвёл городской у речки сад.

Припев:
Этот майский вальс, победный
Танцевала вся страна,
В час весенний, в час рассветный
Миром кончилась война.

Глаза сверкали ясным светом,
Улыбки, слёзы на щеках,
И слово звонкое - ПОБЕДА!
Звучала всюду на устах.

Припев:
Этот майский вальс, победный
Танцевала вся страна,
В час весенний, в час рассветный
Миром кончилась война.

В одну людскую реку счастья
Сливались души-ручейки,
Став мира нераздельной частью,
Смертельным ранам вопреки.

Припев:
Этот майский вальс, победный
Танцевала вся страна,
В час весенний, в час рассветный
Миром кончилась война.


Рецензии