Нежу порой

Нежу, порой, вдаль ушедшие дни,
Бережно в сердце лелею.
Я, с теплотой, вспоминаю о них.
Нет, для души, их милее.

Быстро летят в неизвестность года
В вечный полёт бесконечный.
Во вспоминанье влечёт иногда
В жизни, порою, беспечной.

11.05.2024г. © Сергей Черников


Рецензии