Потеря

Кто же знал, что будет так больно,
Так больно тебя потерять.
Я больше не смогу тебя обнять,
Но желать это уже оказалось поздно.

Почему осознание
Пришло только после потери.
И пройдут может быть недели,
А эти мысли не окажут такого влияния.

И не будут давить так на меня,
В сердце боль утихнет.
Всё что свалилось, унесёт вихрем,
Но не уйдёт моя вина.

Ведь я могла тебя любить
Так сильно и так чисто.
Но булу я теперь себя винить,
Что не поняла я это быстро.


Рецензии