Мне говорят и говорят

Мне говорят и говорят,
В надежде, что словам поверю.
Поверила бы много лет назад,
Ну а сегодня я не верю.

Жизнь научила ждать всего,
Нож в спину от родных, любимых.
Нет веры в чувства одного,
Не выбираю больше милых.

Не прячу свой горящий взгляд,
За мной костры и чёрный пепел.
Зачем я верила в слова?
Себя тебе тогда доверив...


Рецензии