Сто тридцать пять стежков на счастье

135

Сто тридцать пять стежков на счастье

Всё время я бегу куда-то
Боюсь случайно опоздать
Играю на подмостках  роли
Любовь хочу поцеловать

Я создала кусочек бренда
Всё собрала в один альбом
Ну может глянешь на досуге
Ведь ты воистину причём

Мне интересно твоё мнение
Твоё, и больше никого
Это тебе мои объятия
Из хлопка сделано кино

На  полках шкафа ретро ткани
Иллюзии моей мечты
Приправа в виде нафталина
Мой мир нелепой красоты

Я поделюсь с тобою милый
Поверь не в силах я бежать
Варюсь сама в своей квартире
Мне некогда порой поспать

Иной раз я грущу изнанкой
Ведь  это лишь моя игра
Всё это никому не нужно
В быту  другая кутерьма

Ну ты не торопись, не стоит
Всё рассмотри мой верный друг
Авось почувствуешь душою
Мой непосредственный досуг

Сто тридцать пять стежков на счастье
Ищу в толпе твои следы
Прими мой маленький подарок
Ты только улыбнись в пути

Ну удели мне две минуты,
Совсем мне горько без тебя
Рисую странные картины
И жду когда придёт весна

V

https://youtu.be/P0V4CL1__TE?si=MFMlQQ_4…


Рецензии