Игристое настроение

Игристое настроение,
Шампусик в бокале кипит.
Салют как расхожее мнение,
По небу красиво шалит.

Блестит, не грозит нам затмение,
И дома никто не сидит.
Мы ищем себе приключение,
Год начат, душа не болит.

Лист чистый, по сердцу веление,
Судьба сама в гости спешит.
А с нас реверанс исполнения,
Всё будет, что нам разрешит.


Рецензии