Платье зелёное купила

Платье зелёное купила,
И в парикмахерской была.
Все знают страшная есть сила,
У женщин это красота.

Весь год куда-то я спешила,
И мною правили дела.
Прощалась с прошлым, говорила,
И замолкала навсегда.

Нет в сердце льда и я любила,
Любовь во мне ещё жива.
Обман и правду помирила,
Год начат с чистого листа.

Детей своих благословила,
Душой и мыслями чиста.
Здоровья всем желая, мира,
Всё остальное ерунда.


Рецензии